8 (495) 648-90-40
8 (800) 775-83-53

 
 
 
 
 
Наши производители  |  Душевые кабины, уголки  |  Ванны  |  Для ванной комнаты  |  Дизайн-услуги  |  Примеры работ  |  Дизайн ванной комнаты  |  Сантехника  |  Целительное действие массажа  |  Монтаж водяного теплого пола  |  Гидромассажные ванны

Дизайн ванной комнаты



Мешает ли дизайн ванной комнаты функциональности?

Функциональность или дизайн? Такой вопрос больше не стоит перед хозяевами, желающими обустроить интерьер ванной комнаты. Столь функциональное место, как ванная комната не мыслима без подобающего дизайна. И не только потому, что дизайн ванной комнаты может стать предметом вашей гордости и зависти соседей, но и потому, что дизайн ванной, если он грамотный и совпадает с внутренним миром владельцев дома, способен энергетически подпитывать. К тому же, грамотно продуманный дизайн ванной, помогает этому помещению быть функциональным в полном смысле этого слова.

Каким должен быть дизайн ванной комнаты?

Те времена, когда интерьер ванной мог быть просто быть аккуратным и не более того, канули в лету. Сегодня ванная комната может быть какой угодно: от концептуально сдержанной до вычурно роскошной. Выбор дизайна ванной зависит исключительно от мироощущения и пристрастий хозяев дома. Вы можете создать дизайн ванной комнаты созвучный с общим стилем остальных комнат, или, дав волю воображению, обустроить интерьер ванной в любом стиле. Ванная может быть разной и единственным ограничением для вашей фантазии будут, пожалуй, метраж ванной.

Увы, но на дизайн ванной комнаты весьма влияет количество метров. В маленькой ванной далеко не разгуляешься, и приходится «втискивать» желанный дизайн в имеющиеся метры. Если же вы владелец просторной ванной комнаты, у вас гораздо больше возможностей создать подобающий вашему статусу и настроению интерьер ванной.

Классический стиль в дизайне ванной комнаты

Хотите дизайн ванной комнаты в классическом стиле? Лучшего решения, чем облицовка мраморной плиткой вам не найти. Мебель в ванной в этом случае должна сочетаться идеально с рисунком облицовочной плитки, создавая общую гармонию и не внося диссонанс. При этом лидирующий цвет в дизайне ванной комнаты может быть каким угодно, как говорится, на ваше усмотрение.

Кантри стиль и ретро в дизайне ванной комнаты

Кантри — деревенский стиль отлично смотрится в ванной комнате большого размера. Плетеная мебель и веселые расцветки дают мощный заряд радости и оптимизма. В ретро стиль позволяет придать ванной налет старины, который необходимо выдержать во всем: и в отделке комнаты и в подобранной мебели.

Необычный дизайн ванной комнаты

Ваше желание иметь благоустроенную и красивую ванную комнату вполне понятно. Выбирая дизайн ванной можно напрочь забыть о том, как обычно выглядят ванные комнаты и создать свой собственный мир для релаксации и приведения себя в порядок. Дизайн вашей ванной комнаты должен в первую очередь доставлять вам удовольствие и потому, если вы решите сделать его в кроваво-черных тонах и вам именно такое стилистическое направление будет по душе, значит, такая ванная имеет место быть!

Мебель в дизайне ванной комнаты

Представляя себе мысленно дизайн ванной комнаты, вы непременно должны подумать и о мебели. Ведь мебель играет в дизайне ванной комнаты чуть ли не главную роль! Сколь бы ни искусной была отделка стен и пола, неудачно подобранная мебель способна «убить» любой дизайн ванной комнаты. Грамотный интерьер ванной — это правильное сочетание мебели и отделки. В зависимости от желаемого эффекта вы можете выбрать мебель или в тон общему дизайну ванной или сыграть на контрасте. И для того, чтобы дизайн ванной в реальности полностью повторял ваши фантазии, советуем вам обратиться к специалистам, профессионально предоставляющим услуги по созданию интерьера ванной комнаты.


     Наша компания предлагает Вам услуги наших партнеров - дизайнерской студии "", примеры работ которой Вы можете увидеть здесь.

        Контакты:    тел. 8916-925-14-86 


 

Статьи:

 

Концепции Ravak
 


Гидромассажные системы

Koller (Австрия)
SanJet (Турция)






ООО МВанна Купить сантехнику: душевые кабины, акриловые гидромассажные ванны с доставкой по России.
Наши телефоны: 8 (495) 648-90-40, 8 (800) 775-83-53 | Схема проезда

© М-Ванна 2006—2014